› Forums › Teaching method › Маска для лица с желатином
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 7 years, 4 months ago by adanreuro.
-
AuthorPosts
-
-
adanreuroGuest
==============================
>> Перейти к скачиванию
==============================Сделайте свою собственную пилинговую маску для сверхмягкой и светящейся кожи. Удаляет угри, затягивает поры и очищает кожу. Узнать больше
Как только я достал остальную часть этой забытой вещи, мое лицо было красным и пятнистым, и, если бы у моей кожи был голос, это было бы кричать. Я смыл все оставшиеся кусочки маски дьявола теплой водой, немедленно применил успокаивающий коктейль с маслами и бальзамами к моему лицу, немного погубил внутри и не оставил свою квартиру до конца дня.
Привет, • • ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• технологии. Она была опубликована в журнале «Mezzo Magazine» и Diet Spotlight, а также в различных онлайн-журналах. Феррара изучила биологические и неотложные медицинские технологии в Университете Небраски и Юго-Восточном колледже. Черные головы образуются, когда волосяные фолликулы на коже забиваются избыточным маслом и мертвыми клетками кожи. Ваше тело вырабатывает масло через волосяные фолликулы, чтобы увлажнять и защищать кожу и выпускать ее на поверхности. Когда нефть накапливается, она собирается собирать грязь и мертвые клетки кожи. Если он не смывается, масло падает в поры и образует затвор, известный как комедон. Когда у comedone есть отверстие на поверхности, оно кажется темнее, это черная голова. Использование домашнего средства для желатина и молока создает липкое соединение, способное вытащить затвор и освободить поры. Шаг 1 Поместите 1 ст. Необработанный желатиновый порошок в микроволновой печи. Добавьте 1 1/2 ст. Молоко до порошка и смешать с ложкой. Шаг 2 Установите чашу в микроволновую печь и нагрейте смесь желатина в течение 10 секунд. Шаг 3 Окуните пальцы в миску и налейте лицо желатином. Шаг 4 Оставьте желатиновую маску на лице в течение 30 минут или до полного высыхания. Маска будет чувствовать себя жесткой при сушке. Шаг 5 Вытяните маску. По мере того как желатин сходит с кожи, он принимает грязь, мертвые клетки кожи и забивает ее. Вещи, которые вам понадобятся • Невоспламеняющийся желатин • Ссылки на молоко • • • Комментарии
-
-
AuthorPosts